Caldinho de abobrinha com frango e bacon

A consistência cremosa da abobrinha amassada com requeijão, frango e bacon é deliciosa demais para resistir.

Pegamos uma humilde abobrinha e a transformamos em um caldinho com carne sem defeitos.

Uma alternativa com baixo teor de carboidratos tão gostosa  e simples que você vai se perguntar porquê não fez antes.

- 1 abobrinha grande - 1 colher de requeijão cremoso - Azeite - 50 gramas de bacon em cubos - 1 tomate picado -1 cebola picada

Receita do Caldinho de Abobrinha

Ingredientes

- punhado de couve manteiga (opcional) - 150 gramas de frango desfiado - Sal e pimenta do reino a gosto - Cebolinha e coentro a gosto

Continuação

Em uma panela refogue a cebola no azeite.

Passo 1

Adicione a abobrinha, o tomate, a couve e os temperos e deixe dourar.

Passo 2

Acrescente água e cozinhe.

Passo 3

Assim que amolecer, escorra a água, adicione o requeijão e bata até virar um creme. Pode ser no liquidificador, processador ou mixer.

Passo 4

Volte a mistura para a panela e adicione o frango desfiado.

Passo 5

www.akdelicatessen.com.br

Frite o bacon até ficar no ponto desejado e coloque por cima do caldo.

Passo 6

Sirva quentinho e aproveite !