Essa receita de cappuccino cremoso é feito na batedeira e você só precisa de café solúvel, açúcar, água gelada, cacau em pó e uma pitada de canela.
É importante que você use água muito gelada para assim dar o ponto de chantilly. Muitas pessoas tentam fazer esse cappuccino cremoso mas ele não fica no ponto certo.
– 50 g de café solúvel – 1 1/2 xícara de açúcar – 1 xícara de água gelada (BEM GELADA) – 2 colheres de cacau em pó – 1 colher de sobremesa de canela em pó
Num recipiente grande coloque 50 gramas de café solúvel, um xícara e meia de açúcar e uma xícara de água bem gelada. Bata até ficar bem volumoso, em ponto de chantilly;
Agora adicione duas colheres de cacau em pó e uma colherzinha de canela e bata por mais 3 minutos;
Para consumir coloque duas colheres desse creme na caneca e complete com leite quente. Mexa e está pronto essa delícia de cappuccino cremoso.
O restante armazene no freezer, ele não vai congelar. Para consumir é só ir retirando as colheradas cremosas.