Muito fácil de fazer e gostoso de comer, uma delícia gelada de dar água na boca. Quem é fã de coco vai provar e repetir essa maravilha que chamamos de Cremosão de coco.
Essa é mais uma opção de sobremesa fácil e rápida no preparo, e com todo o sabor do coco como protagonista.
– 395 g de leite condensado – 3 colheres de sopa de amido de milho – 200 ml de creme de leite – 150 ml de leite – 200 ml de leite de coco – 100 g de coco ralado
Em uma panela ainda com o fogo desligado, coloque 395 g de leite condensado e 3 colheres de sopa de amido de milho, misture bem para não ter nenhuma pelota.
Agora misture 200 g de creme de leite, 150 ml de leite, 200 ml de leite de coco, mexa bem. Agora ligue o fogo, deixe em fogo médio e adicione na panela 100 g de coco ralado.
Continue mexendo sem parar até dar a consistência da massa, quando ele ficar bem cremoso, deixe cozinhar por 2 minutinhos e retire do fogo.
Agora despeje a mistura em qualquer forma que você tiver. Logo após enformar, leve para geladeira e deixe até endurecer e firmar.