Farinha de rosca caseira e econômica

Uma ótima maneira de não desperdiçar pão velho e ainda economizar dinheiro!

Qual tipo de pão usar?

A melhor parte é que você pode usar qualquer tipo de pão. Você pode até usar uma combinação de pães que tenha em casa,

– 8 fatias de pão

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Ingredientes

Você pode utilizar pão velho e dormido ou então fazer com pão não tão velho ou mesmo fresco!

Corte o pão em pedaços pequenos e distribua em uma assadeira;

COM PÃO FRESCO

Pré-aqueça o forno a 150ºC. Asse os pedaços de pão por 15-20 minutos, ou até que estejam secos e dourados. Eles devem ficar bem sequinhos por dentro e por fora;

Torrar os pães

Quando estiver pronto, jogue o pão no liquidificador e bata até ficar na textura desejada. Use a função pulsar para girar os pedaços maiores e moer tudo por igual;

Liquidificar

Esse processo é mais fácil ainda. Use um martelo amaciador de carne para quebrar o pão em pedaços menores;

COM PÃO VELHO E AMANHECIDO

Coloque os pedaços de pão no liquidificador. Moa-os até a textura desejada. Utilize em suas receitas ou armazene em pote bem fechado.

Moer até virar farinha