Frango ao molho de maracujá e cachaça

Veja essa receita de como fazer um frango delicioso com um molho ainda desconhecido de muitas pessoas.

Quem precisa de ingredientes inacessíveis ou caros quando se pode preparar delícias incomparáveis com frango?

A ave é base para um infindável número de receitas maravilhosas. Hoje Ak Delicatessen te ensina a preparar o frango cozido ao molho de maracujá e cachaça.

Ingredientes

– 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango – 2 colheres de manteiga – 1 cebola picada – 2 xícaras de água – 100 ml de suco de maracujá

Ingredientes

– 2 colheres de cachaça ou pinga – 3 colheres de creme de leite - 3 colheres de extrato de tomate - sal, açafrão, salsinha e pimenta

Modo de Preparo

Acesse e veja o preparo

Essa receita combina muito com bolinho de abobrinha que ensinamos aqui no site.

Acompanhe nossas receitas

01 Bolinho de carne de porco

02 Almôndegas low carb

03 Abobrinha cremosa com bacon