Geleia de pé de galinha é recheado de colágeno

Classificada como suplemento alimentar, o a geleia de pé de galinha, traz inúmeros benefícios ao nosso organismo por ser uma fonte de colágeno puro e de cálcio.

Além de ser gostoso, para aproveitar melhor os benefícios do colágeno em suas articulações, ossos, pele, cabelo e unhas, consuma duas colheres por dia.

Veja as opções de onde misturar a geleia/patê de pé de frango: – Em sopas – No cozimento do arroz – Preparo de molhos – Substituto do caldo de galinha de mercado – No pão – No café

Ingredientes

– 1 kg de pé de galinha (sem unhas) – 2 cebolas com casca – 50 gramas de açafrão/cúrcuma – 1 colher (de sopa) de sal – Pimenta do reino a gosto – 4 colheres (de sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Acesse e veja o preparo

Não é difícil encontrar relatos de pessoas que sofriam com dores articulares ou câimbras e conseguiram resolver isso consumindo a geleia de pé de galinha.

Acompanhe nossas receitas

01 Frango ao molho de maracujá e cachaça

02 Bolinho de abobrinha e couve-flor

03 Recuperando o antiaderente