Você terá uma travessa linda, cheirosa e muito suculenta. Uma refeição para toda a família.
Aqui ensino a fazer com cebola e alho refogado, molho de tomate e creme de leite. Depois intercalo a montagem com presunto e queijo.
– 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 1 sachê de molho de tomate – Pimenta do reino moída – Orégano – Sal – 1 caixinha de creme de leite – 250 gramas de presunto – 250 gramas de queijo – 1 pacote de pão de forma
Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue a cebola. Coloque o molho de tomate, também pode ser extrato, sal, pimenta e orégano. Deixe ferver e desligue. Adicione o creme de leite e misture bem;
Coloque um pouco do molho no fundo de uma travessa, coloque uma camada do pão de forma. Tire a casca antes se quiser deixar mais bonito, mas não interfere no sabor;
Agora coloque outra camada do molho por cima da camada de pão de forma, uma camada de presunto, uma de queijo, molho, pão. Finalize com uma camada de queijo;
Leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter bem. Agora é só aproveitar essa delícia de lasanha de pão. Você vai querer fazer sempre. Pode ser com pão fresco ou amanhecido.
Molho de lasanha é uma coisa bem versátil, você pode fazer o seu preferido ou com o que tiver em casa.