Ak Delicatessen
Apesar de ir queijo, você pode fazer uma lasanha econômica e muito rápida.
Sem picar, refogar ou esperar cozinhar nada. Apenas montar e levar a para assar, você consegue uma lasanha rápida e gostosa.
– 2 sachês de molho de tomate pronto – 1 massa de lasanha fresca – 400 gramas de queijo muçarela
Coloque o molho de tomate em uma tigela, pegue um pouco com uma concha e espalhe no fundo da travessa para a lasanha;
Agora cubra com a massa de lasanha fresca, corte outros pedaços para completar e cobrir do tamanho da sua travessa;
Agora espalhe mais uma camada de molho de tomate e dessa vez cubra com fatias do queijo muçarela e vá intercalando com a massa;
Finalize com o queijo e como opcional cubra com queijo parmesão ralado e/ou orégano. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos
É claro que você pode colocar presunto ou outra carne de sua preferência, mas essa receita é para mostrar que é possível fazer uma lasanha super rápida e gostosa.