Macarrão de forno lembra muito uma lasanha, só que com mais carnes e temperos. É delicioso e todos vão gostar.
Você pode variar usando somente frango ou bacon, ou então só com legumes. Adapte e faça com o que estiver à mão
– Macarrão cabelinho de anjo – Muçarela – 100 gramas de Bacon – 1/2 linguiça calabresa – 1/2 cebola – 100 gramas de frango cozido e desfiado – Pimentão verde – Cheiro verde – Pimenta do reino – Orégano – 250 gramas de requeijão cremoso
MOLHO: – 2 xícaras de chá de agua – 2 sachês de molho de tomate pronto – Sal – Pimenta do reino – Orégano
Refogue o bacon com a calabresa e a cebola. Adicione o frango, o pimentão, cheiro verde e pimenta do reino. Adicione o requeijão cremoso, misture, desligue o fogão e reserve;
Em uma panela leve ao fogo dois sachês de molho de tomate pronto e duas xícaras de água. Adicione a gosto, sal, pimenta do reino e orégano. Misture, deixe ferver e pode desligar o fogo;
Distribuas os ninhos de macarrão em uma travessa e despeje o molho. O molho deve cobrir totalmente o macarrão para que cozinhe bem;
Coloque o recheio de requeijão sobre os ninhos de macarrão e cubra com uma ou duas camadas de queijo muçarela;
Salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 à 20 minutos. Não é preciso cobrir com papel alumínio. Está pronto!.