Mousse de Chocolate Fit

Mais fácil do que brigadeiro, a consistência cremosa do mousse é de deixar com água na boca. O melhor de tudo é que é uma receita simples.

Vamos utilizar chocolate em pó 100% cacau.

Além de nos beneficiarmos de suas propriedades naturais, deixaremos o açúcar de lado, mas sem perder o sabor.

Ingredientes

- 1 colher de sopa de manteiga

- 2 colheres de sopa de cacau em pó

- 1 lata de creme de leite

- 3 colheres de sopa de xilitol

1º - Misture o cacau em pó com o creme de leite; 2º - Derreta a manteiga numa panela e adicione os demais ingredientes; 3º - Em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos, sem parar de mexer, até criar consistência encorpada e aparecer o fundo da panela.

Modo de Preparo

Está pronta sua moussse de chocolate low carb!

Se você não resistir pode comer quentinho mesmo, como um brigadeiro de colher.

Ou deixe resfriando na geladeira numa travessa ou copos/taças individuais.

Misture uma colher de café solúvel no creme de leite

Dicas

Utilize óleo de coco no lugar da manteiga

Misture coco ralado ou amendoim moído torrado

Se você comesse sem saber que não foi feito com achocolatado e leite condensado saberia que é uma mousse low carb?

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