Mousse de Maracujá com Maguary

A sobremesa favorita de muitos, agora na versão low carb. Aprenda a fazer!

Essa mousse é preparada com creme de leite, gelatina incolor, xilitol e maguary.

Simples e gostosa igual a tradicional e agora  sem defeitos.

- Meio copo de suco concentrado de maracujá - 300 gramas de creme de leite - 5 colheres de sopa cheias de xilitol - 12 gramas de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho)

Ingredientes

1 - Hidrate o pó da gelatina com 5 colheres de água e mexa bem; 2 - Após a gelatina firmar (5 minutos) leve ao microondas por 15 segundos;

Modo de preparo da mousse

3 -Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme liso e homogêneo; 4 - Despeje num recipiente e leve para a geladeira até firmar (cerca de 4 horas) 5 - Sirva e decore com a polpa de maracujá, se você tiver a fruta.

Modo de preparo da mousse

Dica

Se a mousse estiver muito firme ao retirar da geladeira, deixe ficar alguns minutinhos fora da geladeira, antes de servir, para melhorar a textura.  Ou uma outra opção que você pode fazer caso ache a textura firme demais, é processar a mousse depois de firme até obter uma mousse cremosa.

Obs: a receita fica azedinha e não fica muito doce, caso queira, adicione mais xilitol à receita se gostar mais doce.

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