Mousse de Morango Fresco

Esta é uma daquelas sobremesas que são SUPER fáceis de fazer, mas parece que você colocou seu coração e alma para fazê-las.

Essa mousse é preparada com morangos, creme de leite, gelatina incolor e xilitol (versão low carb).

– 250g de morangos congelados – 4 colheres de creme de leite – 4 colheres de adoçante xilitol – 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) – 1 pacote de gelatina sem sabor

Ingredientes

1 - Dissolver a gelatina conforme instruções do pacote;

Modo de preparo da mousse

2 - Bater os morangos no liquidificador até ficar cremoso;

3 – Acrescentar o creme de leite, xilitol, a gelatina e essência de baunilha e bater mais;

Modo de preparo da mousse

4 - Colocar em um recipiente e levar à geladeira por 4 horas;

5 – Decore com morangos, se desejar, e sirva.

Conhece alguém que vai gostar dessa receita?

Veja mais receitas

Compartilhe e acesse mais receitas

Mousse de chocolate low carb

Quindim low carb

Pé de moça