Não jogo arroz velho fora, faço bolinho

Os bolinhos mais amigáveis e versáteis, podem ser incrementados facilmente e todo mundo ama.

Massa dos bolinhos

A massa do bolinho de arroz deve ser pesada e cremosa. Deve realmente ficar como uma massa grossa.

– 4 xícaras de arroz cozido – 2 xícaras de farinha de trigo – 2 ovos – 1 colher de fermento para bolo – 3 colheres de cheiro verde – 1 xícara de leite – 1 colher de sal – Pimenta do reino a gosto – Óleo para fritar

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Ingredientes

Coloque o arroz cozido em uma bacia, adicione os 2 ovos, o sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha, leite e misture tudo.

Preparando a massa

Coloque óleo em uma panela ou frigideira para já ir esquentando enquanto finaliza os bolinhos de arroz. É melhor de fritar em grande quantidade de óleo, de modo que os bolinhos fiquem boiando.

Coloque 1 xícara de farinha de trigo e mexa. Coloque mais uma xícara de trigo, o fermento e misture até ficar uma massa mais pesada.

Para engrossar

Frite até dourar e vá colocando em cima de uma travessa com papel toalha. Eles ficarão sequinhos, crocantes por fora e macio por dentro.

Realmente uma delícia e ainda aproveita aquele arroz que sobrou do dia anterior. Aproveite!

Bolinhos douradinhos