Os bolinhos mais amigáveis e versáteis, podem ser incrementados facilmente e todo mundo ama.
A massa do bolinho de arroz deve ser pesada e cremosa. Deve realmente ficar como uma massa grossa.
– 4 xícaras de arroz cozido – 2 xícaras de farinha de trigo – 2 ovos – 1 colher de fermento para bolo – 3 colheres de cheiro verde – 1 xícara de leite – 1 colher de sal – Pimenta do reino a gosto – Óleo para fritar
Coloque o arroz cozido em uma bacia, adicione os 2 ovos, o sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha, leite e misture tudo.
Coloque óleo em uma panela ou frigideira para já ir esquentando enquanto finaliza os bolinhos de arroz. É melhor de fritar em grande quantidade de óleo, de modo que os bolinhos fiquem boiando.
Coloque 1 xícara de farinha de trigo e mexa. Coloque mais uma xícara de trigo, o fermento e misture até ficar uma massa mais pesada.
Frite até dourar e vá colocando em cima de uma travessa com papel toalha. Eles ficarão sequinhos, crocantes por fora e macio por dentro.
Realmente uma delícia e ainda aproveita aquele arroz que sobrou do dia anterior. Aproveite!