Arroz doce cremoso, muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delícia.
Vamos dar uma super dica pra ficar ainda mais gostoso, igual ao da roça.
– 1 xícara 240 ml de arroz cru – 4 xícaras de 240 ml de água – 1 canela em pau – 1 caixinha de creme de leite – 1 garrafinha de leite de coco (200ml) – 1 xícara 240 ml de açúcar (ou uma caixinha de leite condensado) – 2 gemas – 1 colher (sobremesa) de amido de milho – 1/2 xícara 240 ml de coco ralado – 700 ml de leite – Cravo à gosto – Canela em pó à gosto
Enquanto isso, em um recipiente, adicione 2 gemas e 1 colher (sobremesa) de amido de milho, um pouquinho do leite e misture bem e reserve.
Quando a água da panela secar, adicione o leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 garrafinha de leite de coco (200ml), adicione as gemas com amido de milho, e 1/2 xícara 240 ml de coco ralado.