Anéis de cebola recheados com queijo. Essa gostosura poucos resistem, crocante e recheados com queijo.
Pouquíssimos ingredientes e super fácil de fazer, é só empanar, fritar e se deliciar.
– 100 g de queijo muçarela – 1 cebola grande – 50 g de farinha de trigo – 100 g de farinha de rosca – 2 ovos – Óleo para fritar
Corte o queijo muçarela em fatias, descasque a cebola e corte elas em anéis.
Agora faça pares com anel de cebola maior e outro menor e coloque as fatias de queijo entre elas.
Separe 3 recipientes. No primeiro, bata os 2 ovos, no segundo recipiente coloque 50 g de farinha de trigo, e no terceiro coloque 100 g de farinha de rosca.
Agora pegue o par de anéis já com o recheio de queijo e mergulhe no recipiente da farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Agora é só levar para fritar. Com o óleo bem quente, frite um anel por vez e deixe de 2 a 3 minutos cada.
Está pronto nossos onion rings recheados com queijo. Aproveite, seja feliz!