
Prato tradicional de Yakisoba
Por: Denise A B | 17/08/2025Yakisoba é um prato clássico de macarrão japonês com molho salgado, doce e azedo. Feito em uma panela, esta receita é tão fácil de fazer e é sempre um...
LEIA MAISYakisoba é um prato clássico de macarrão japonês com molho salgado, doce e azedo. Feito em uma panela, esta receita é tão fácil de fazer e é sempre um...
LEIA MAISUma sopa de aveia é uma bela refeição e ainda por cima muito saudável. Veja como preparar e quem sabe essa receita vai entrar para o seu topo das...
LEIA MAISMomentos e memórias vem a tona ao sentir o cheiro de um delicoso chá de maçã. Veja como preparar e se aquecer com essa bebida deliciosa e simples de...
LEIA MAISCompota de frutas secas são deliciosas e num belo pote decorado, ou fechado com um tecido bonito e uma lacinho já vira um lindo presente. Veja como é simples...
LEIA MAISBolinho de banana e fubá é uma ótima opção de café da manha ou lanche da tarde. Com ingredientes baratos, é muito rápido de fazer essa receita. Veja o...
LEIA MAISPara não sofrer fritando salgadinho faça essa coxinha na travessa. Fica deliciosa igual a coxinha individual tradicional. Mais rápida e menos trabalhosa. Faça essa receita para sua família.
LEIA MAISSobremesa divertida de cerveja fake feita com gelatina de abacaxi. Veja como fazer com apenas 1 ingrediente, a base e a espuma para ficar igual uma cerveja ou chopp...
LEIA MAISSe você tem avocados maduros em casa ou quem sabe até um abacateiro e quer variar da tradicional vitamina aqui vai uma receita de sobremesa de abacate super simples...
LEIA MAISSe você tem abacates maduros em casa ou quem sabe até um abacateiro e quer variar da tradicional vitamina aqui vai uma receita de sobremesa de abacate super simples...
LEIA MAISBolo invertido de banana fica com a massa fofinha. É um bolo econômico e delicioso, todos adora comer fica ótimo no café da manhã ou da tarde. Sinta o...
LEIA MAISGemada levanta defunto é forte e nutritiva. Ajuda contra doenças pulmonares, gripe e tosse. Aprenda a fazer uma gemada cremosa e além de tudo deliciosa. Muito comum na roça,...
LEIA MAISAgora você vai aprender essa receita de salpicão de frango tradicional, ele fica bem cremoso e é perfeito para uma confraternização ou final de semana com seus amigos e...
LEIA MAISBrigadeirão super fácil de fazer, com poucos ingredientes, não vai ao forno e fica uma delícia. É uma tentação para os chocólatras de plantão, não tem como resistir ao clássico...
LEIA MAISBolo Inglês Tipo PULLMAN, é um bolo delicioso, massa bem fofinha e saborosa. Faça você mesmo esse bolo tão conhecido e adorado por todos. Veja o passo a passo.
LEIA MAISBolo Mesclado é uma ótima opção pra várias ocasiões. Além de gostoso, fica muito bonito e chama atenção de todos. Com preparo simples e poucos ingredientes você consegue fazer...
LEIA MAISNão tem segredo para fazer uma delicioso cuscuz paulista. Esse aqui é o tradicional com sardinha e fica úmido se, desmanchar. Use com farinha de milho fina ou flocada....
LEIA MAISPessoas com diabetes seguem uma dieta restritiva, mas não precisa ser tão severa com as receitas certas. Veja esse doce de abóbora com adoçante, ideal para diabéticos e também...
LEIA MAISNão tem segredo para fazer uma delicioso cuscuz paulista. Esse aqui é o tradicional com sardinha e fica úmido se, desmanchar. Use com farinha de milho fina ou flocada....
LEIA MAISBolo Mesclado é uma ótima opção pra várias ocasiões. Além de gostoso, fica muito bonito e chama atenção de todos. Com preparo simples e poucos ingredientes você consegue fazer...
LEIA MAISÉ muito gostoso comer uma Danette de chocolate bem geladinha. Pois saiba que você pode fazer mais de 1 litro de Danette em casa igual ao comprado no supermercado....
LEIA MAIS