O que define o nosso peso é o que comemos entre o Ano Novo e o Natal, não entre o Natal e o Ano Novo!
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Não utilizaremos frutinhas cristalizadas, pois são ressecadas e praticamente só sobra o açúcar.
Usaremos um mix de castanhas, nozes, amêndoas, macadâmia e pistache.
– 6 ovos
– 250g de farinha de amêndoas
– 8 colheres de sopa de adoçante xilitol
1 colher de chá de goma xantana
– 2 colheres de sopa de fermento químico
INGREDIENTES
– 1 colher de chá de essência de panetone
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1 xícara de mix de castanhas variadas (amêndoas, castanhas, nozes, pistache, macadâmia)
Bata os ovos, adicione e mexa o restante dos ingredientes, deixando para misturar por último o fermento e a goma xantana;
PASSO 1
Adicione o recheio que será o mix de castanhas, nozes, pistache e incorpore na massa de modo que fique bem distribuído;
PASSO 2
Coloque a massa numa forma de panetone para 500 gramas e leve para assar em forno a 210ºC por aproximadamente 55 minutos, retire e sirva seu panetone low carb.