PAVÊ DE BIS

O processo é fazer um pudim branco, colocar bis picado e cobrir com creme de chocolate.

Sobremesa de travessa

TOP 10

Top 10

Top 10

Dentre as receitas de sobremesa de travessa, os pavês são clássicos, pois todo mundo ama.

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

CREME: – 500 ml de leite – 2 colheres (de sopa) de Maizena – 1/2 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 2 gemas de ovos peneiradas – 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

CREME DE BRIGADEIRO: – 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina – 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%

Com o fogo desligado, misture numa panela meio litro de leite e duas colheres de Maizena. Adicione o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas, ligue o fogo, misture e mexa até engrossar;

Creme branco

Coloque o creme em uma travessa e espalhe. Coloque 1 caixa de bis picado por cima. Dê umas apertadinhas com a colher por cima do bis para que entrem um pouco no creme e leve para a geladeira enquanto prepara o creme de chocolate;

Bis em pedaços

Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de manteiga e 4 colheres de chocolate em pó. Ligue o fogo e mexa até engrossar.

Creme de brigadeiro

Deixe esfriar um pouco e despeje o creme de chocolate por cima da travessa que estava na geladeira, ajeite bonitinho e leve para a geladeira novamente por 5 horas e está pronto!.

Pavê de bis gelado