Pé de Moça Low Carb

Se você gosta de amendoim (alguém não gosta?), vai adorar essa receita de pé de moça low carb.

O pé de moleque é crocante e o pé de moça é macio, por causa do leite condensado, podendo até ser para comer de colher.

Qual a diferença entre pé de moleque e pé de moça?

– 200 g de amendoim torrado sem casca  – ½ xícara de adoçante low-carb – 100 ml de creme de leite – 1 colher (de chá) de cacau em pó – ½ colher (de chá) de goma xantana – ½ colher (de sopa) de manteiga

Ingredientes

1. Misturar todos os ingredientes, menos a goma xantana e o creme de leite, em uma panela em fogo baixo;

Modo de preparo

2. Após obter uma mistura homogênea, desligar o fogo e adicionar o creme de leite; 3. Misturar até homogeneizar; 4. Levar ao fogo baixo novamente e adicionar a goma xantana;

5. Desligue o fogo e despeje a mistura em uma travessa bem untada; 6. Leve à geladeira por cerca de 24 horas; 7. Desenforme, corte em quadradinhos e sirva.

Finalizando

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