PIPOCA SOLTINHA COM CARAMELO E NINHO

Pipoca caramelizada soltinha com leite Ninho. Veja a receita como é simples de fazer.

Pipoca caramelizada

TOP 10

Top 10

Top 10

Pipoca caramelizada geralmente fica grudenta. Mas o leite Ninho resolve isso e deixa delicioso.

As quantidades são subjetivas, adapte ao tamanho da sua vontade de comer pipoca, e do quanto você gosta de leite Ninho.

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

– 1 xícara de milho de pipoca – 2 colheres de óleo CALDA: – 1 xícara de água – 1/2 xícara de açúcar – 1 xícara de leite Ninho em pó

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, mexa, tampe a panela, baixe o fogo e deixe milhos estourarem.

Estourar a pipoca

Quando contar 5 segundos sem nenhum milho estourar pode desligar a panela, destampar e reservar.

Como saber se todos os milhos estouraram?

Em outra panela menor coloque 1 xícara de açúcar e meia xícara de água, leve ao fogo e misture até dissolver. Deixe ferver sem mexer por uns 10 minutos, até dar ponto de calda;

Calda da pipoca

Despeje a calda sobre a pipoca pronta, mexa bem para que toda a pipoca fique caramelizada. Agora é só colocar o leite Ninho e misturar.

Pipoca com Ninho

GOSTOU DA RECEITINHA?

COMPARTILHE COM QUEM VOCÊ ACHA QUE TAMBÉM VAI GOSTAR!

Imagens: nestle.com.br e youtu.be/ogaLAKis_k8 Tatá Pereira