Prato tradicional de Yakisoba

Feito com fatias finas de carne, cenoura, repolho, cebola e um molho doce e salgado exclusivo.

DO QUE É FEITO O MOLHO YAKISOBA?

O molho de yakisoba é uma mistura doce, salgada e picante de molho de soja, ketchup, molho inglês e outros temperos.

– 1 pacote 200 g de macarrão para Yakissoba já cozido – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 colher (sopa) de óleo de gergelim – 150 g de frango cortado em tiras – 150 g de contra filé ou alcatra cortado em tiras – 1/2 cebola pequena – 1 xícara (chá) de brócolis (100 g) – 1 xícara (chá) de couve flor (100 g)

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Ingredientes

– 1/2 xícara (chá) de cenoura (50 g) – 1 xícara (chá) de repolho ou acelga (100 g) – Sal a gosto – pimenta do reino a gosto – 1/2 xícara (chá) de água para o cozimento (120 ml) – Cebolinha a gosto – Raspas de gengibre a gosto MOLHO: – 1/4 xícara (chá) de Shoyu (60 ml) – 1/2 xícara (chá) de água (120 ml) – 1 colher (sopa) de amido de milho

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Ingredientes

Comece cozinhando o macarrão conforme embalagem mas não deixe cozinhar tanto. Reserve o macarrão. Agora aqueça uma panela grande, adicione na panela 2 colheres (sopa) de azeite, e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.

Agora adicione 150 g de frango cortado em tiras, e 150 g de contra filé ou alcatra cortado em tiras. Mexa bem até dourar.

Adicione as carnes

Agora adicione 1/2 cebola pequena já cortada em fatias, 1/2 xícara (chá) de cenoura fatiada, 1 xícara (chá) de brócolis, 1 xícara (chá) de couve flor, 1 xícara (chá) de repolho ou acelga.

Adicione pimenta do reino a gosto, e raspas de gengibre a gosto, misture bem. Adicione 1/2 xícara de chá de água. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe por 2 ou 3 minutos.

Em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de água, 1/4 xícara de chá de Shoyu, e 1 colher (sopa) de amido de milho. Misture bem até disolver todo o amido de milho. Reserve.

Agora é a hora de adicionar o macarrão já cozido na panela, coloque sal a gosto e misture tudo muito bem. Finalize com cebolinha a gosto e está pronto pra servir. Aproveite, seja feliz!