Uma receita de pudim super simples de fazer, que não vai ao forno. É só bater e levar para firmar na geladeira.

Como fazer o pudim se eu não tiver o café solúvel?

Prepare meia xícara forte de café preto normal e utilize no lugar do café solúvel sem problemas.

– 250 ml de leite – Meia xícara de agua – 1 cx de creme de leite – 1 cx de leite condensado – 1 sachê de gelatina sem sabor – 3 colheres (de sopa )de café solúvel – 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai nesse pudim?

CALDA (OPCIONAL): – 1 xícara de açúcar – Meia xícara de água

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai nesse pudim?

Dissolva as 3 colheres de café solúvel em meia xícara de água fria. Coloque no liquidificador com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata por 2 minutos;

Dissolver o café e misturar

Hidrate e gelatina e depois derreta  em banho maria ou 15 segundos no micro-ondas e adicione a mistura do liquidificador e bata mais um minutinho;

Gelatina sem sabor

Coloque a mistura do pudim de café dentro de uma forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem. Está pronto essa delícia!

Enformar o pudim

Na hora de servir deixe 15 segundos na boca do fogão para derreter um pouquinho o caramelo e ficar fácil de desenformar. Agora é só aproveitar!

Como desenformar o pudim?