Tão delicioso quanto um pudim assando em banho-maria. A receita é só misturar e fica delicioso com calda.
Essa receita deixa o pudim lisinho, sem furinhos. Ele fica um pudim gelado bem firme graças a gelatina incolor.
CALDA: – 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água PUDIM: – 500 ml de leite – 2 xícaras de leite em pó – 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 2 pacotes de gelatina incolor
Leve o açúcar em uma panela para o fogo, mexendo sempre até todo o açúcar derreter. Adicione a água aos poucos até dar o ponto de calda;
Hidrate a gelatina e bata no liquidificador com os demais ingredientes;
Despeje esse pudim dentro da forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, ou de um dia para o outro;
Coloque a forma alguns segundos no fogo do fogão apenas para amolecer o caramelo do fundo. Desenforme numa travessa e sirva essa delícia!