PUDIM DE LEITE MOÇA NA AIRFRYER

Quem não ama um pudim de banho-maria? Veja como preparar um igualzinho na Airfryer.

Pudim Banho-Maria na Airfryer

Esse pudim fica bem moreninho e lindo com aquela crostinha do caramelo e todo o resto da calda.

Essa forma de 18 cm cabe certinho Airfryer de 3,2 litros, que é o modelo mais comum. A forma é colocada dentro da cesta. Sem água no fundo.

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

– CALDA: – 1 xíc de açúcar – ½ xíc de água – PUDIM: – 1 caix. de leite condensado – 1 caix. de creme de leite – 1 xíc de leite Ninho – 3 ovos – A mesma medida de creme de leite de água morna

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Derreta bem o açúcar direto na forma. Adicione a água e mexa até dissolver o caramelo. Desligue o fogo.

CALDA DE CARAMELO

Coloque os ovos inteiros, o leite Moça, o creme de leite, o leite Ninho e a água morna e bata de 3 a 5 minutos;

NO LIQUIDIFICADOR

Coloque a forma caramelizada dentro do cesto da Airfryer. Se a sua forma não couber, pode colocar direto no fundo da Airfryer, sem o cesto mesmo.

CESTO DA AIRFRYER

Despeje o pudim nela. Não precisa colocar papel alumínio. Feche e asse a 200 graus por 40 minutos.

ASSAR NA AIRFRYER

Deixe duas horas na geladeira e já pode desenformar. Dê umas chacoalhadas na forma, até o pudim der uma sambadinha, assim ele está soltinho e vai sair inteiro.

IGUAL PUDIM DE BANHO-MARIA

GOSTOU DA RECEITINHA?

COMPARTILHE COM QUEM VOCÊ ACHA QUE TAMBÉM VAI GOSTAR!