Para esse pudim você precisa de: tapioca do tipo granulada, leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado.
– 1 xícara de tapioca granulada – 2 xícaras de leite – 1 vidro de leite de coco 200 ml – 100 g de coco ralado – 3 ovos – 1 caixa de leite condensado CALDA: – 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água
Em um recipiente coloque 1 xícara de tapioca, 2 xícaras de leite, 1 vidro de leite de coco, 100 gramas de coco ralado, misture e deixe descansar por 30 minutos;
Derreta o açúcar, adicione a água aos poucos, até ficar em ponto de calda. Despeje na forma que você vai utilizar, e reserve;
Coloque a mistura da tapioca, 3 ovos, 1 caixa de leite condensado e bata até homogeneizar;
Despeje a mistura batida na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia a 180 graus.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir,. Desenforme e aproveite.