Purê de couve -flor melhor que o de batata?

A consistência cremosa da couve-flor amassada com manteiga e ervas é deliciosa demais para resistir.

AK Delicatessen Receitas

Pegamos uma humilde couve-flor e a transformamos na irmã secreta do prato de batatas tão conhecido por todos.

Uma alternativa com baixo teor de carboidratos tão gostosa quanto o purê de batatas tradicional.

– 1 couve-flor grande (florzinhas) – 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco – 2 colheres de sopa de requeijão

Receita de Purê de Couve-Flor

Ingredientes

– 2 dentes de alho – ½ colher de chá de sal – ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída – 2 colheres de sopa de cebolinha picada, para enfeitar

Continuação

Pique a couve-flor e remova o caule e todas as partes marrons.

Passo 1

Cozinhe em uma panela pequena por cerca de 10 minutos, até ficar macio.

Passo 2

Bata a couve-flor no liquidificador, exceto a cebolinha., por alguns minutos, até ficar homogêneo. Faça uma pausa e raspe as laterais. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

Passo 3

Enfeite com cebolinhas e sirva quente.

Passo 4

www.akdelicatessen.com.br

Qual você prefere?