RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE E NOZES

A rabanada perfeita existe e você vai aprender a fazer agora. Veja a receita.

RABANADA NATALINA

Rabanada quentinha ou fria no café da manhã seguinte? Tanto faz. Ela é gostosa de qualquer jeito.

INGREDIENTES 

– Pão adormecido – 1 pote de doce de leite – 50 gr de nozes picadas  – 500 ml de leite – 1 colherinha de essência de baunilha – 3 ovos – 1 xícara de açúcar – 2 colheres de canela

Estrela
Estrela
Estrela
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Corte o pão em fatias de dois ou três dedos de grossura. Faça um corte no meio de cada fatia até um pouco mais da metade, de modo que um lado fique aberto e outro não;

Como fatiar o pão

Misture o doce de leite com as nozes picadas e reserve. As nozes são opcionais, pode ser somente o doce de leite mesmo. Ou talvez Nutella ou outro doce de sua preferência;

Recheio da Rabanada

Em outro recipiente coloque 500 ml de leite, a essência de baunilha, 2 colheres de açúcar e mexa até dissolver e reserve;

Rabanada cremosa

Em outra tigela coloque 3 ovos e 2 colheres de açúcar e bata até dobrar de volume e ficar bem espumado;

Recheie os pães com o doce de leite, dê uma apertadinha e tire o excesso que sair;

Agora passe bem na mistura do leite e dê outra apertadinha para não ficar empapado de leite, esse passo é importante para fritar certinho, faça isso com todos os pedaços e reserve;

Agora passe todos na mistura de ovos e frite numa panela com bastante óleo até ficarem douradinhos e vá colocando em papel toalha;

Faça uma mistura com uma xícara de açúcar e duas colheres de canela. Depois que as rabanadas estiverem frias, passe nessa mistura, sirva e seja feliz!

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