FIT

COMO FAZER ABOBRINHA REFOGADA

O legume é o coringa das dietas.

Veja como preparar de forma simples.

fit

A abobrinha é muito utilizada na culinária brasileira principalmente, pelo seu sabor inigualável e os benefícios que traz para a saúde, além das diversas formas com que pode ser preparada.

– 1 abobrinha picada com casca

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 cebola picada

– 1 colher de manteiga

– 2 dentes de alho

– Sal

– Salsinha

INGREDIENTES

– Cebolinha

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PASSO 1

Coloque a gordura na panela e refogue a cebola, o alho, e espere ficarem douradinhos e então pode colocar as abobrinhas;

Adicione um pouquinho de água. A abobrinha solta bastante água durante o preparo, por tanto, coloque o mínimo possível de água;

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PASSO 2

Adicione o sal e outros temperos de usa preferência, por exemplo, açafrão, pimenta, louro.

PASSO 3

Deixe cozinhando cerca de 10 minutos; Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha picadas.

PASSO FINAL

MAIS RECEITAS

ESTROGONOFE

SACOLÉ DE MARACUJÁ

TORTA DE MORANGO