Receita de Paçoca Low Carb

Essa receita de paçoca low carb é mais uma prova de que um docinho cabe sim na dieta.

Você pode fazer essa receita e vender paçoca fit. Faça bolinhas ou quadradinhos e venda por mais o menos 5 reais umas 4 unidades pequenas.

– 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal – 100g de farinha de amêndoas ou de coco – 3 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida ou óleo de coco – 4 colheres de sopa de adoçante low-carb (xilitol ou eritritol) – 1 pitada de sal

Ingredientes

O amendoim é sim um alimento low carb. É muito gostoso, sem carboidratos, rico em boas gorduras e com um pouco de proteína. Além de ser barato barato e fácil de fazer, podemos comer torrado ou cru. Porém há algumas questões que você pode considerar.

Posso comer paçoca de amendoim se quero seguir low carb?

1. Colocar todos os ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador potente) e bater até obter uma “farofa fina”;

Modo de preparo da paçoca

2. Colocar essa farofa em uma forma ou em várias forminhas com o formato desejado, apertando bem a massa contra a forma;

3 - Leve a geladeira por cerca de 30 minutos;

4 - Retire da geladeira e sirva.

Dica

Para deixar essa receita ainda mais especial, mergulhe as paçoquinhas em chocolate 70% cacau, derretido e leve novamente à geladeira.

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