low carb

Mousse de Maracujá

A sobremesa preferida de muitas pessoas tem sua versão low carb. Aprenda a fazer.

Essa mousse de maracujá fica tão perfeita que pode passar pela versão tradicional com leite condensado, se não avisar que é low carb.

Benefícios do Maracujá

– Rico em antioxidantes – Baixo índice glicêmico – Melhora a sensibilidade à insulina – Melhora do sistema imunológico – Melhora a saúde do coração – Reduz a ansiedade

– Polpa de 1 maracujá grande ou 2 pequenos

Estrela
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– 300 gramas de creme de leite

– 5 colheres de sopa cheia de xilitol

– 12 gramas de gelatina em pó (1 sachê)

ingredientes da mOUSSE

– ½ xícara de água

Bata a polpa do maracujá com meia xícara de água e coe.

PASSO 1

MARACUJÁ

Hidrate o pó da gelatina com 5 colheres de água e mexa bem. Após a gelatina firmar (5 minutos) leve ao micro-ondas por 15 segundos.

PASSO 2

Estrela
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Bata os ingredientes no liquidificador até ficar um creme liso e homogêneo.

PASSO 3

Estrela
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Estrela
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Despeje num recipiente e leve para a geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Sirva e decore com polpa de maracujá.

PASSO 4

Estrela
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