salpicão de frango

salpicão de frango

Aprenda essa receita de salpicão de frango tradicional, ele fica bem cremoso e é perfeito para uma confraternização.

Bolo Clássico

TOP 10

Top 10

O salpicão é frango desfiado com temperos, milho, ervilha, batata palha e algo cremoso, geralmente maionese.

Star
Star
Star
Star
Star

Ingredientes:

– 500 g de peito de frango cozido desfiado – 100 g de azeitonas sem caroço – Uvas passas a gosto – 1 cebola – 1 cenoura grande – 1 lata de milho – 1 lata de ervilha – Maionese a gosto – Batata palha a gosto – Cheiro verde a gosto

Comece ralando a cenoura, pique a cebola e o cheiro verde. Corte também as azeitonas em pedaços menores.

Em um recipiente, adicione 500 g de peito de frango cozido desfiado, coloque as cebola picadas, o cheiro verde picado e as azeitonas já cortadas. Misture bem!

Agora adicione a cenoura ralada, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, e uvas passas a gosto. Misture bem!

Vá misturando e adicionando aos poucos a maionese até chegar no ponto de sua escolha. Quanto mais maionese, mais molhadinho será o seu salpicão.

Agora passe aos poucos para uma travessa adicionando e misturando junto a batata palha a gosto. Faça isso até preencher a travessa por completo, pode ir adicionando mais maionese caso necessário.

Está pronto nosso delicioso salpicão de frango. Se desejar, pode deixar na geladeira antes de servir e também cobrir com batata palha. Aproveite essa maravilhosa receita, seja feliz!