Essa receita de salsicha empanada ficou perfeita e o palito ajuda na hora de fritar. Veja como fazer.
Um jeito que facilita é fritar em uma leiteira com bastante óleo, deixando os palitos para fora, assim fica bem fácil de manusear e ir girando a salsicha.
– 1 ovo – 2 copos de leite – 1 colher (chá) de sal – Uma pitada de tempero baiano – Uma pitada de açafrão – 1 colher (de sopa) de óleo – 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto) – 7 salsichas – Óleo para fritar
Cozinhe as salsichas para que elas não estourem na hora de fritar;
Coloque 1 ovo em uma travessa e bata. Adicione 2 copos de leite, 1 colher de chá de sal, uma pitada de tempero baiano, uma pitada de açafrão, um fio de óleo e mexa;
Adicione 3 colheres de trigo e vá mexendo. Continue adicionando o restante da farinha até dar o ponto de massa um pouco mais grossa do que massa de panqueca;
Com os palitos, espete as salsichas até a metade do comprimento;
Encha um copo com a massa e mergulhe uma salsicha por completo;
Frite em óleo bem quente em uma frigideira ou então uma leiteira, assim o palito fica para fora e é mais fácil de manusear. Escorra em papel toalha e é só saborear essa delícia.