Sobremesa de arroz doce cremoso com leite condensado

Arroz doce cremoso, muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica muito gostoso.

Bolo Clássico

TOP 10

Top 10

Vamos dar uma super dica pra ficar ainda mais gostosa.

Star
Star
Star
Star
Star

Ingredientes:

– 1 xícara 240 ml de arroz cru – 4 xícaras de 240 ml de água – 1 canela em pau – 1 caixinha de creme de leite – 1 garrafinha de leite de coco (200ml) – 1 xícara 240 ml de açúcar (ou uma caixinha de leite condensado) – 2 gemas – 1 colher (sobremesa) de amido de milho – 1/2 xícara 240 ml de coco ralado – 700 ml de leite – Cravo à gosto – Canela em pó à gosto

Em uma panela adicione 1 xícara 240 ml de arroz cru, 4 xícaras de 240 ml de água, 1 xícara 240 ml de açúcar ou uma caixinha de leite condensado, cravos à gosto, e 1 canela em pau.

Misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até secar a água da panela.

Enquanto isso, em um recipiente, adicione 2 gemas e 1 colher (sobremesa) de amido de milho, um pouquinho do leite e misture bem e reserve.

Quando a água da panela secar, adicione o leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 garrafinha de leite de coco (200ml), adicione as gemas com amido de milho, e 1/2 xícara 240 ml de coco ralado.

Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e está pronto! Se preferir, você pode servir com canela em pó. Fica uma delícia! Aproveite, seja feliz!