sobremesa

maracujá

Sobremesa de Maracujá

TOP 10

Top 10

Top 10

Descubra a magia da sobremesa de gelatina de maracujá: uma explosão de frescor e sabor tropical. Fácil de fazer, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião. Transforme seu paladar com esta receita única!.

– 30g de Gelatina de maracujá – 300 ml de Água quente – 5 colheres de sopa de Maracujá com sementes – 60g de Gelatina de maracujá – 200 ml de Água quente – 400g de Creme de leite

Ingredientes

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Dissolva 30g de gelatina de maracujá em 300ml de água quente e reserve. Quando atingir a textura desejada, coloque em uma forma com furo central.

Adicione também 5 colheres de sopa do próprio maracujá. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um recipiente adicione 60 g de gelatina de maracujá, e 200 ml de água quente. Misture!

No liquidificador, adicione 400 g de creme de leite e bata por alguns segundos. Agora adicione a gelatina de maracujá do recipiente, e bata por mais 1 minuto.

Passado 1 hora, retire a forma da geladeira, despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma. Leve a forma a geladeira por mais 2 horas.

Desenforme com cuidado e está pronto para servir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela