Torta de bombom de chocolate, ótima pedida pra fazer na Páscoa. Todos vão adorar!

Torta Bombom de Chocolate

Torta Bombom de Chocolate

TORTA FÁCIL DE FAZER

Muito fácil de fazer, junte todos os ingredientes, acompanhe o passo a passo e mãos a obra.

O QUE VAI NA TORTA

– 150 g de biscoito de chocolate tipo maizena – 100 g de manteiga – 1 lata de leite condensado – 2 caixinhas de creme de leite 400 ml – 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O QUE VAI NA TORTA

– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 100 g de chocolate ao leite picado – 100 g de chocolate meio amargo – 4 bombons Sonho de Valsa

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos de chocolate tipo maizena e bata até virar uma farofa. Agora misture 100 g de manteiga já derretida e bata mais um pouco.

Em uma forma de 20 cm, despeje toda a farofa e espalhe bem, aperte com uma colher para que fique bem compacta no fundo da forma. Leve a geladeira.

Enformar

Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, creme de leite, 100 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate meio amargo.

Dissolver 3 colheres de amido de milho em um pouquinho de leite e adicionar junto na panela. Agora misture tudo em fogo baixo, quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutinhos e desligue fogo.

Agora despeje tudo na forma que esta na geladeira, espere esfriar em temperatura ambiente e depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Geladeira

Após firmar bem na geladeira, desenforme a torta colocando em um prato de sobremesa. Finalize com bombons Sonho de Valsa picados por cima e está pronta!

Torta pronta