Torta de bombom de chocolate, ótima pedida pra fazer na Páscoa. Todos vão adorar!
Muito fácil de fazer, junte todos os ingredientes, acompanhe o passo a passo e mãos a obra.
– 150 g de biscoito de chocolate tipo maizena – 100 g de manteiga – 1 lata de leite condensado – 2 caixinhas de creme de leite 400 ml – 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 100 g de chocolate ao leite picado – 100 g de chocolate meio amargo – 4 bombons Sonho de Valsa
Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos de chocolate tipo maizena e bata até virar uma farofa. Agora misture 100 g de manteiga já derretida e bata mais um pouco.
Em uma forma de 20 cm, despeje toda a farofa e espalhe bem, aperte com uma colher para que fique bem compacta no fundo da forma. Leve a geladeira.
Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, creme de leite, 100 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate meio amargo.
Dissolver 3 colheres de amido de milho em um pouquinho de leite e adicionar junto na panela. Agora misture tudo em fogo baixo, quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutinhos e desligue fogo.
Agora despeje tudo na forma que esta na geladeira, espere esfriar em temperatura ambiente e depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
Após firmar bem na geladeira, desenforme a torta colocando em um prato de sobremesa. Finalize com bombons Sonho de Valsa picados por cima e está pronta!