TORTA DE BOLACHA  DE BRIGADEIRO

Não é preciso molhar a bolacha no leite antes, pois o creme morninho de chocolate já vai fazer as bolachas amolecerem.

Sobremesa de brigadeiro

TOP 10

Top 10

Top 10

Inicia-se com a receita de brigadeiro e finalizamos com o creme de leite para deixar bem cremoso.

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

– 2 pacotes de bolacha Maizena – 2 caixinhas de leite condensado – 2 caixinhas de creme de leite – 2 colheres (de sopa) de manteiga – 4 colheres (de sopa) de chocolate 50%

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até engrossar, como se fosse fazer um brigadeiro e desligue;

Cozinhar o brigadeiro

Adicione a 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem. Vai formar um creme de chocolate que vai amolecer as bolachas, não é preciso molhar no leite na hora de de montar a torta.o pavê;

Creme de chocolate

Coloque um pouco do creme de chocolate em todo o fundo de uma travessa, faça uma camada de bolacha por cima. Vá intercalando e finalize com a camada de creme de chocolate;

Montar a torta

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Antes de servir cubra com chocolate granulado, assim está pronta a torta de brigadeiro. É só se deliciar com essa maravilha!

Torta de bolacha com chocolate granulado

GOSTOU DA RECEITINHA?

COMPARTILHE COM QUEM VOCÊ ACHA QUE TAMBÉM VAI GOSTAR!

Imagens: youtube.com/receitasdepai