Uma torta de sardinha com a massa fofinha é uma ótima opção de receita de travessa.

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA FOFINHA

Receita de torta de sardinha de liquidificador com ingredientes básicos, que deixam a massa bem fofinha, e o recheio delicioso e suculento.

INGREDIENTES DA MASSA 

– 1 xícara de óleo (240ml) – 3 xícaras de leite (720ml) – 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (420g) – 1 colher de chá rasa de sal – 1 colher de sopa de fermento – 3 ovos

Estrela
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INGREDIENTES DO RECHEIO 

– Temperinhos verdes a gosto – 3 latas de sardinha – 2 tomates cortados em cubinhos – 1 pimentão picado – 1/2 cebola picada – 1/2 latinha de milho – 1/2 latinha de ervilha

Estrela
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Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Não é preciso refogar a sardinha.

Preparar o recheio com a sardinha em conserva

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata até misturar. Com o liquidificador ligado vá adicionando aos poucos 3 xícaras de trigo e o fermento.

Preparar a massa no liquidificador

Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Rechear a torta

Polvilhe queijo ralado e orégano por cima da massa. Leve para assar por 35 minutos a 180 graus.  Fica realmente uma delícia. Imagens:: youtube.com/NanduAndrade