Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Hoje temos por aqui Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Você prefere bolo de cenoura com a calda cremosa ou com a calda durinha?
Todos são uma delícia né. Até mesmo um bolo de cenoura simples sem cobertura nenhuma já é uma maravilha.
Agora você vai aprender como fazer bolo de cenoura fofinho com cobertura de chocolate bem crocante encantar todos a quem você servir o bolo.
Bolo de cenoura com cobertura durinha
A receita pede achocolatado para fazer a cobertura durinha, pois o achocolatado contém mais açúcar, que vai cristalizar e deixar a calda durinha após esfriar.
Se você tiver em casa o chocolate em pó, adicione um pouco de açúcar para fazer essa função e não deixar a calda de chocolate mole.
Despeje a cobertura ainda quente, logo depois de desligar o fogão, sobre o bolo assado quente ou já depois de frio.
Se você quiser evitar que o chocolate da cobertura se quebre e fique caindo pedacinhos na hora de cortar, faça todas as fatias do bolo um pouco depois de colocar a calda, antes de ela ficar totalmente fria e crocante.