Torta Bombom de Chocolate pra Páscoa

Torta Bombom de Chocolate

Torta Bombom de Chocolate

Torta Bombom de Chocolate

Torta de bombom de chocolate, ótima pedida pra fazer na Páscoa. Todos vão adorar! Puro sabor do chocolate, uma sobremesa gelada de dar água na boca.


Torta Bombom de Chocolate

Hoje temos por aqui Torta Bombom de Chocolate que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje temos uma receita incrível pra vocês, uma sobremesa super gostosa pra comer e se deliciar.

Torta de bombom de chocolate, ótima pedida pra fazer na Páscoa. Todos vão adorar!

Puro sabor do chocolate, uma sobremesa gelada de dar água na boca.

Indicamos utilizar uma forma de fundo falso para facilitar na hora de desenformar a torta.

Muito fácil de fazer, junte todos os ingredientes, acompanhe o passo a passo e mãos a obra.

Aproveite essa delicia de receita, seja feliz!

 

Ingredientes Para Torta Bombom de Chocolate


  • 150 g de biscoito de chocolate tipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 ml
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 4 bombons Sonho de Valsa

Como Fazer Torta Bombom de Chocolate


  • Triturar
    Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos de chocolate tipo maizena e bata até virar uma farofa. Agora misture 100 g de manteiga já derretida e bata mais um pouco.
  • Enformar
    Em uma forma de 20 cm, despeje toda a farofa e espalhe bem, aperte com uma colher para que fique bem compacta no fundo da forma. Leve a geladeira.
  • Misturar
    Em uma panela adicione 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara de chá de chocolate em pó, 1 xícara de chá de leite, 2 caixinhas de creme de leite, 100 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate meio amargo.
  • Continue misturando
    Dissolver 3 colheres de amido de milho em um pouquinho de leite e adicionar junto na panela. Agora misture tudo em fogo baixo, quando começar a borbulhar, mexa por mais 3 minutinhos e desligue fogo.
  • Geladeira
    Agora despeje tudo na forma que está na geladeira, espere esfriar em temperatura ambiente e depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Pronto
    Após firmar bem na geladeira, desenforme a torta com cuidado colocando em um prato de sobremesa. Finalize com bombons Sonho de Valsa picados por cima e está pronta a nossa Torta Bombom de Chocolate.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL