Torta de Sardinha
Hoje temos por aqui Torta de Sardinha que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Torta de sardinha é uma receita salgada de travessa que é simples de fazer e barata.
Já vi outras receitas com ingredientes como: requeijão, queijo ralado, queijo coalho. São ingredientes que deixarão a receita ainda mais gostosa, mas o valor no mercado está cada vez maior.
Então separei essa receita de torta de sardinha de liquidificador com ingredientes básicos, que deixam a massa bem fofinha, e o recheio delicioso e suculento.
Os ingredientes do recheio são a sardinha e o que mais você tiver em casa. Pode adicionar palmito, cenoura, azeitona, coentro, cebola roxa, etc.
Torta de sardinha simples de liquidificador
Essa receita é simples de fazer e não tem erro, fica muito gostosa.
Quem tiver o liquidificador menor e achar que ele não vai aguentar 3 xícaras de trigo, pode só bater os líquidos, o sal, transferir para uma vasilha, adicionar o trigo e o fermento e misturar com a colher.
A torta de sardinha é um prato que as crianças adoram, e geralmente está presente nas festinhas escolares.
Quem aí já levou para a turma quando teve festa de aniversário?
É um prato simples dos pais fazerem, inclusive com a ajuda dos filhos. A massa é feita no liquidificador, o recheio não vai ao fogo. E é simples de transportar.