Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Torta de sardinha simples de liquidificador com a massa fofinha e o recheio suculento. Com ingredientes baratos, é fácil de fazer.


Torta de Sardinha

Hoje temos por aqui Torta de Sardinha que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Torta de sardinha é uma receita salgada de travessa que é simples de fazer e barata.

Já vi outras receitas com ingredientes como: requeijão, queijo ralado, queijo coalho. São ingredientes que deixarão a receita ainda mais gostosa, mas o valor no mercado está cada vez maior.

Então separei essa receita de torta de sardinha de liquidificador com ingredientes básicos, que deixam a massa bem fofinha, e o recheio delicioso e suculento.

Os ingredientes do recheio são a sardinha e o que mais você tiver em casa. Pode adicionar palmito, cenoura, azeitona, coentro, cebola roxa, etc.

Torta de sardinha simples de liquidificador

Essa receita é simples de fazer e não tem erro, fica muito gostosa.

Quem tiver o liquidificador menor e achar que ele não vai aguentar 3 xícaras de trigo, pode só bater os líquidos, o sal, transferir para uma vasilha, adicionar o trigo e o fermento e misturar com a colher.

A torta de sardinha é um prato que as crianças adoram, e geralmente está presente nas festinhas escolares.

Quem aí já levou para a turma quando teve festa de aniversário?

É um prato simples dos pais fazerem, inclusive com a ajuda dos filhos. A massa é feita no liquidificador, o recheio não vai ao fogo. E é simples de transportar.

 

Ingredientes Para Torta de Sardinha


  • MASSA DA TORTA DE SARDINHA:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite (720ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (420g)
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • RECHEIO DA TORTA DE SARDINHA:
  • Temperinhos verdes a gosto
  • 3 latas de sardinha em conserva
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 latinha de milho
  • 1/2 latinha de ervilha

Como Fazer Torta de Sardinha


  • Preparar o recheio com a sardinha em conserva
    Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Não é preciso refogar a sardinha.
  • Preparar a massa no liquidificador
    Coloque os 3 ovos, 3 xícaras de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 colherzinha rasa de sal e bata até misturar. Com o liquidificador ligado vá adicionando aos poucos otrigo e o fermento. Se achar que vai forçar o liquidificador, pode colocar em uma vasilha e adicionar à mão.
  • Rechear a torta
    Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Assar a torta de sardinha
    Polvilhe queijo ralado e orégano por cima da massa. Leve para assar por 35 minutos a 180 graus. Quando ficar dourada por cima está pronta sua torta de sardinha de liquidificador. Fica realmente uma delícia.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=DtjMZg_0g3s&ab_channel=NanduAndrade

https://akdelicatessen.com.br/web-stories/torta-de-sardinha-de-liquidificador/

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