Bolo de Milho
Hoje temos por aqui Bolo de Milho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Bolo de Milho Verde Cremoso
Quem não ama um bolo de milho verde e ainda por cima cremoso? Se você ainda não comeu desse bolo, prepare-se para se apaixonar.
Agora você vai aprender a fazer um bolo de milho verde feito todo no liquidificador.
Nós já ensinamos aqui como fazer bolo de milho de latinha, que é mais prático, mas hoje trouxemos essa receita que deixa o bolo com puro sabor de milho, com certeza, você vai adorar.
Esses bolos de liquidificador são muito práticos de fazer e sempre dão certo.
Esse bolo de milho verde fica super cremoso e úmido. É delicioso demais para comer com um cafezinho no café da manhã ou da tarde. Não tem hora para um bolinho gostoso não é mesmo?
Usar a espiga de milho crua da muito certo, nós utilizamos 3 espigas, o que da em torno de 3 xícaras de milho.
Remover o milho das espigas
Você pode usar uma faca para remover o milho das espigas, ou alguma outra maneira que você ache mais simples. Algumas pessoas passam no meio de uma forma redonda de bolo, com um furo maior no centro, que caiba a espiga de milho.
Geralmente não é necessário remover os cabelinhos das espigas, pois vai ser tudo batido no liquidificador, no entanto, se você achar que há uma quantidade muito grande, então remova o excesso e prepare seu bolo de milho verde.