Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bolo de milho verde cremoso feito no liquidificador. Ingredientes: 3 espigas de milho, 4 ovos,1 xícara de açúcar,1/4 de xícara de manteiga, 2 xícaras de leite.


Bolo de Milho

Hoje temos por aqui Bolo de Milho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Bolo de Milho Verde Cremoso

Quem não ama um bolo de milho verde e ainda por cima cremoso? Se você ainda não comeu desse bolo, prepare-se para se apaixonar.

Agora você vai aprender a fazer um bolo de milho verde feito todo no liquidificador.

Nós já ensinamos aqui como fazer bolo de milho de latinha, que é mais prático, mas hoje trouxemos essa receita que deixa o bolo com puro sabor de milho, com certeza, você vai adorar.

Esses bolos de liquidificador são muito práticos de fazer e sempre dão certo.

Esse bolo de milho verde fica super cremoso e úmido. É delicioso demais para comer com um cafezinho no café da manhã ou da tarde. Não tem hora para um bolinho gostoso não é mesmo?

Usar a espiga de milho crua da muito certo, nós utilizamos 3 espigas, o que da em torno de 3 xícaras de milho.

Remover o milho das espigas

Você pode usar uma faca para remover o milho das espigas, ou alguma outra maneira que você ache mais simples. Algumas pessoas passam no meio de uma forma redonda de bolo, com um furo maior no centro, que caiba a espiga de milho.

Geralmente não é necessário remover os cabelinhos das espigas, pois vai ser tudo batido no liquidificador, no entanto, se você achar que há uma quantidade muito grande, então remova o excesso e prepare seu bolo de milho verde.

Ingredientes Para Bolo de Milho


  • 3 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (185 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420 ml)

Como Fazer Bolo de Milho


  • Bolo de milho no liquidificador
    Em um liquidificador adicione 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar refinado(185 g), 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho cru (340g).
  • Adicione manteiga e leite
    Adicione também 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50 g), 2 xícaras (chá) de leite (420 ml). Bata tudo por cerca de 5 minutos.
  • Enformar a massa
    Em uma forma de 20 cm já untada com manteiga e polvilhada com açúcar, despeje toda a massa do liquidificador.
  • Assar bolo de milho verde
    Leve a forma ao forno pré aquecido a 200°C, deixe por aproximadamente 60 minutos. Tem que dourar bem por cima, se preferir faça o teste do palito para saber se está pronto.
  • Espere esfriar
    Após terminar de assar o bolo, deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, depois leve a geladeira de 4 a 6 horas.
  • Bolo de milho cremoso pronto
    Agora é só desenformar com cuidado em um prato, e está pronto pra servir nosso delicioso bolo de milho tradicional. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL