Pudim de 10 minutos, prático como as mães gostam

Pudim de 10 minutos

Pudim de 10 minutos

Pudim de 10 minutos

Pudim de 10 minutos que leva apenas 5 ingredientes é a sobremesa perfeita para quem gosta de praticidade sem perder em nada no sabor.


Pudim de 10 minutos

Hoje temos por aqui Pudim de 10 minutos que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Esse é o tradicional pudim de banho-maria, mas que fica pronto em 10 minutos! Isso mesmo, economize gás e tempode forno com essa receita de pudim de leite condensado. O sabor é maravilhoso e todo mundo que não é de perder tempo cozinhando adora essa técnica. Aliás, as mães adoram o modo de preparo desse pudim, pois fica pronto rapidinho, depois é só esperar esfriar na geladeira. Perfeito para fazer num domingo e servir para toda a família.

Primeiro prepare o caramelo na própria assadeira que você vai cozinhar o pudim de leite condensado. Leve ao fogo e derreta o açúcar, e então caramelize todas as laterais da forma.

O próximo passo é no liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, bata, coloque na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para cozinhar em banho-maria na panela de pressão. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos.

Depois é só esperar sair a pressão e levar para a geladeira até a hora de servir. Deixe por pelo menos por 3 horas para que fique firme e bem geladinho.

Ingredientes Para Pudim de 10 minutos


  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
  • 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
  • 1 caixinha (medida de leite condensado) de leite

Como Fazer Pudim de 10 minutos


  • Caramelizar a forma
    Leve a forma do pudim ao fogo alto e coloque 1 xícara de açúcar, quando começar a derreter baixe o fogo e vá mexendo até derreter por completo. Retire do fogo e espalhe o caramelo por todo o interior da forma e reserve.
  • Bater no liquidificador
    Bata os 5 ovos, o creme de leite, o leite condensado e o leite. A medida do leite é até a risca da caixinha do leite condensado. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Colocar na assadeira
    Despeje o creme do pudim dentro da forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  • Cozinhar na panela de pressão
    Coloque 2 dedos de água na panela de pressão, com cuidado, coloque a forma com o pudim e tampe. Ligue em fogo alto e assim que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Aguarde sair a pressão, abra e leve o pudim para a gelar.
  • Desenformar o pudim
    Na hora de desenformar, passe a faca nas laterais e incline a assadeira para o pudim ir soltando. Vire em um prato e é só servir essa delícia.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL