Torta Cremosa de Banana
Hoje temos por aqui Torta Cremosa de Banana que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Finalmente você vai aprender a fazer a maravilhosa torta cremosa de banana. Há quem diga que é melhor do que banoffee. Realmente é uma disputa difícil e eu acho que essa torta cremosa ganha essa disputa, pois é mais prática e mais econômica também.
As camadas da torta são: farofa, creme, banana, farofa. Essa combinação é perfeita, há quem chame de bolo-torta, ou cuca de banana, é uma sobremesa ideal para qualquer ocasião. Saiba que todos vão amar e repetir, pois é realmente muito gostosa.
Essa torta vai muito bem com a banana caturra, ou a nanica se você conhece assim. Utilize a banana que preferir.
- Dica 1 – Substituir a banana, caso você queira variar ou não possuir bananas em casa. Você pode trocar por maçãs ou pêssego…só de imaginar já brota água da boca.
- Dica 2 – Usar um pouco de leite em pó no creme.
- Dica 3 – Misturar 5 colheres do creme na farofa.
- Dica 4 – Na farofa, colocar 01 colher (de sopa) de vinagre de limão, isso faz com que fique mais crocante ainda.
Aprenda essa receita, pois com certeza, vai ser um sucesso aí na sua casa e você receberá pedidos para fazer mais vezes para sua família e quem sabe até mesmo encomendas para vender.
Você também vai gostar da receita de Pavê de Limão.