Surpreenda com Macarrão Pappardelle ao Molho de Parmesão e Filé Mignon!
Ingredientes: Como Fazer: Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=KZhhihSJyV4
Imagem: Reprodução | Divulgação
Ingredientes:
- 400g de Macarrão Pappardelle Grano Duro Renata Superiore
- 800g de filé mignon (aproximadamente 8 medalhões de 100g)
- 400ml de creme de leite fresco
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a carne e outra para o molho)
- 4 dentes de alho inteiros
- Ramos de alecrim
- 1 xícara de parmesão fresco ralado
- Sal e nóz-moscada a gosto
- Salsinha picada a gosto para finalizar
Como Fazer:
- Cozinhe o Macarrão Pappardelle conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e doure os medalhões de filé mignon. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a outra colher de manteiga, o alho picado e o alho inteiro. Refogue até dourar.
- Adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco.
- Acrescente o parmesão ralado e mexa bem até formar um molho cremoso. Tempere com sal e nóz-moscada.
- Misture o macarrão no molho, adicione os medalhões de filé mignon e finalize com salsinha picada.
Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=KZhhihSJyV4
Conteúdo foi escrito com o uso parcial de IA!