Salsicha Empanada no Palito
Hoje temos por aqui Salsicha Empanada no Palito que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita de salsicha empanada no palito ficou perfeita.
A massa desse salgado ficou no ponto, ótima para fritar.
Essa é uma receita de salsicha empanada simples, e você pode incrementar enrolando a salsicha no queijo antes de empanar.
Aqui usamos tempero baiano e açafrão, mas tempero vai bastante de gosto, você pode colocar pimenta e orégano também.
Salsicha empanada frita
Um jeito que facilita é fritar em uma leiteira com bastante óleo, deixando os palitos para fora, assim fica bem fácil de manusear e ir girando a salsicha.
Já fritei em frigideira mesmo e deu certinho. A massa não escorreu, parecendo um crepe não. Ficou redondinha, bem linda.
Precisa cozinhar a salsicha?
Pode ser feito com a salsicha crua também, mas algumas salsichas crescem muito quando esquentam e pode deformar a massa, então é melhor cozinhar antes de começar a preparar a massa e deixar elas esfriando.
Vamos a essa receita de salsicha empanada crocante no palito que é uma maravilha. Aproveite!
Imagens: https://youtu.be/embCmJXLBVY.