Bife na panela de pressão
Hoje temos por aqui Bife na panela de pressão que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Carne para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Chegou o dia em que você vai preparar um bife acebolado, super macio, com molho bem denso, uma cor linda e sabor maravilhoso sem fazer sujeira no fogão.
Às vezes a gente quer fazer uma comida gostosa, mas só de pensar na sujeira do fogão, ou de utensílios, a gente desiste.
Pois agora você vai ter uma super aliada na hora de fazer bife: a panela de pressão.
A gente já é acostumada a fazer carnes na panela de pressão, mas os bifes fazemos mesmo é na frigideira. E mesmo com as dicas para não respingar óleo por tudo, a gente sempre acaba sujando um pouco e até se queimando.
Para ter um bife perfeito e sem passar raiva, veja esse passo a passo e seja feliz tendo uma carne deliciosa para servir para sua família, ou até mesmo, se isso for sua profissão, fazer na sua cozinha industrial.
As carnes que você pode usar para fazer o bife de panela são:
- coxão mole;
- patinho;
- lagarto;
- alcatra;
- bombom de alcatra;
- filé mignon ou fraldinha;
- Para um bife com uma gordurinha, use o contra filé, a picanha ou a maminha.