Bolo de Coco Toalha Felpuda

Bolo de Coco Toalha Felpuda

Bolo de Coco Toalha Felpuda

Bolo de Coco Toalha Felpuda

Bolo de Coco Toalha Felpuda, gelado e totalmente molhadinho, uma delícia de sobremesa. Principalmente para quem gosta do gostinho de coco.


Bolo de Coco Toalha Felpuda

Hoje temos por aqui Bolo de Coco Toalha Felpuda que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Toalha Felpuda é uma receita simples e muito famosa.

Bolo gelado e totalmente molhadinho, uma delícia de sobremesa. Principalmente para quem gosta do gostinho de coco.

Assim como uma toalha, ele fica leve e macio. Super fácil de fazer e delicioso de comer.

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=LJDRFq7ns7s

Ingredientes Para Bolo de Coco Toalha Felpuda


  • MASSA DO BOLO:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • CALDA DO BOLO:
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 300 ml de leite
  • 50 g de coco ralado

Como Fazer Bolo de Coco Toalha Felpuda


  • No liquidificador
    Adicione uma xícara de açúcar, três ovos inteiros, três colheres de sopa de manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  • Continuando
    Adicione agora duas xícaras de farinha de trigo, 200 ml de leite de coco e bata novamente.
  • Ainda no liquidificador
    Adicione 50 g de coco ralado, e uma colher de sopa de fermento em pó. Bater novamente até misturar tudo e ficar homogêneo.
  • Enformar
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, Leve para assar em um forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Calda
    Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, 300 ml de leite, e 50 g de coco ralado. Misture bem e leve ao fogo apenas para aquecer, não precisa ferver.
  • Ainda dentro da forma
    Com o garfo faça furinhos por todo o bolo e corte-o em pedaço, para que a calda penetre bem. Despeje a calda sobre toda a superfície do bolo. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

HISTÓRIAS DA WEB: