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Mousse de uva com Tang

Mousse de uva com Tang


PREPARO

5 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Mousse de uva com Tang

Hoje temos por aqui Mousse de uva com Tang que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 5 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...

Sem fogão, sem forno, sem liquidificador, apenas bater no liquidificador ou batedeira e levar para gelar.

Você pode misturar na mão com uma colher mesmo, mas o liquidificador é mais prático e deixa a mousse aerada.

Você vai ver como a cor vai ficando linda, um roxo claro, e a mousse bem cremosa e brilhante.

É assim que é feita o mousse de uva com Tang. Apenas 3 ingredientes: creme de leite, leite condensado e suco Tang.

O resultado é uma mousse aerada e cremosa. Você pode adicionar gelatina incolor para deixar mais consistente, como já vi em outras receitas, mas eu não vi necessidade disso.

Não é todos os dias que temos uvas frescas em casa, mas um pacotinho de suco em pó é baratinho e dura muito tempo guardado, então vamos aproveitar e fazer uma sobremesa deliciosa.

Você pode brincar e fazer duas mousses, uma com cada sabor e criar duas camadas numa travessa, taça ou até mesmo em copinhos para vender e faturar.

Com ingredientes que você encontra facilmente para comprar ou até mesmo já tem em casa, você faz essa mousse de uva com Tang em menos de 5 minutos.

O Tang já é tão conhecido que nem precisa dizer que é um suco em pó.

Quem lembra das propagandas antigas? Olha essa de 1995.


Ingredientes Para Mousse de uva com Tang

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sachê de suco em pó Tang de uva

Como Fazer Mousse de uva com Tang


Liquidificador

Coloque primeiro as duas caixinhas de creme de leite para que o leite condensado não grude nas laterais do liquidificador. Agora coloque o suco em pó e o leite condensado;


Bater a mousse

Bata por 2 minutos para que fique bem misturado e aerado. Pode ser em uma batedeira também, o resultado é o mesmo. A mousse fica com uma cor linda;


Mousse de uva geladinha

Coloque em uma travessa pequena ou em pirex individuais e leve para o freezer por 1 hora ou pelo menos 3 horas na geladeira. Está pronto essa delícia de mousse de uva com Tang.


Informações Adicionais

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=uoVmZIMrJo4&ab_channel=nimalmeida




7 thoughts on “Mousse de uva com Tang”
  1. Cleonice Portilho da Silva disse:

    Eu sempre faço para meus netos, é uma delícia.

    1. Delicatessen disse:

      Essa mousse de uva agrada a todos mesmo Cleonice. Vamos aproveitar! Obrigada pelo seu comentário. Beijos!

  2. Luciana Ranthum disse:

    Eu faço com Tang de Uva Intensa
    Deixo no freezer fica uma delícia aqui em casa todos gostam!
    😉

  3. Alexandre Nascimento disse:

    Gostaria de mais receitas muito obrigado

  4. VeraLucia disse:

    Pode fazer com Tang de maracujá, limão, uva, abacaxi, tudo fica deliciaaa bem geladinho.

  5. Elisama disse:

    Hoje fiz torta com mousse de morango e de uva ta muito linda♥️♥️♥️

    1. Delicatessen disse:

      Hmm que delícia! Foi uma ótima ideia usar essa mousse na torta. Parabéns!

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