Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte Natural

Bolo de iogurte natural, muito macio e saboroso. Muito fácil e rápido de fazer, vai poucos ingredientes e fica uma delícia. Veja o passo a passo:


Bolo de Iogurte Natural

Hoje temos por aqui Bolo de Iogurte Natural que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

Que tal uma receita de bolo pra aquele cafezinho da tarde?

Bolo de iogurte natural, muito macio e saboroso.

Certeza que será o maior sucesso aí na sua casa.

Muito fácil e rápido de fazer, vai poucos ingredientes e fica uma delícia.

Não tem como resistir de tão fofinho que fica a massa desse bolo.

E aí, gostou da ideia? Vamos começar!

Junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Bolo de Iogurte Natural


  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar refinado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher chá de essência de baunilha 5ml
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Como Fazer Bolo de Iogurte Natural


  • Liquidificador
    Em um liquidificador adicione 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 iogurte natural, e 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar refinado. Bata tudo muito bem!
  • Adicionar
    Passe todo o conteúdo do liquidificador para um recipiente grande, vá adicionando aos poucos 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada, vá adicione aos poucos e sempre mexendo com auxílio de um fouet.
  • Ponto massa
    O ponto da massa é uma massa leve e mais líquida. Por fim, adicione 1 colher sopa de fermento químico em pó. Misture para aderir o fermento.
  • Enformar
    Em uma forma já untada com óleo, despeje toda a massa do recipiente.
  • Forno
    Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar por cima. Fique de olho e faça o teste do palito.
  • Pronto
    Prontinho! Agora é só desenformar em um prato bem bonito, servir e se deliciar com esse bolo de iogurte natural. Aproveite, seja feliz!

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