Macarrão Alfredo Original

Macarrão Alfredo Original

Macarrão Alfredo Original

Macarrão Alfredo Original

Macarrão Fettuccine Alfredo, pensa em um macarrão gostoso e rápido de fazer, poucos ingredientes, e o sabor fica incrível. Essa é a receita original, mas claro que você pode agregar mais ingredientes e temperos ao seu gosto. Veja o passo a passo:


Macarrão Alfredo Original

Hoje temos por aqui Macarrão Alfredo Original que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Como vocês estão?

Hoje a receita é um clássico da culinária italiana, Macarrão Fettuccine Alfredo.

Pensa em um macarrão gostoso e rápido de fazer, poucos ingredientes, e o sabor fica incrível.

Essa é a receita original, mas claro que você pode agregar mais ingredientes e temperos ao seu gosto.

E aí, vamos começar?

Junte todos os ingredientes e vem comigo.

Aproveite, seja feliz!

 

Ingredientes Para Macarrão Alfredo Original


  • 150 g de macarrão fettuccine
  • 75 g de manteiga em cubos sem sal
  • 38 g de parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto

Como Fazer Macarrão Alfredo Original


  • Panela
    Coloque uma panela com água no fogo, espere esquentar bem e adicione o sal a gosto.
  • Fettuccine
    Agora adicione 150 g de macarrão fettuccine na panela.
  • Aquecer
    Pegue um pouco da água da panela com auxílio de uma concha e despeje em uma tigela. A água serve para aquecer a tigela, passe a água por toda a tigela e devolva a água para a panela.
  • Manteiga
    Adicione 75 g de manteiga em cubos sem sal na tigela que havia aquecido e mexa até derreter.
  • Misturar
    Retire o macarrão 1 minuto antes do prazo da embalagem e adicione junto com a manteiga na tigela. Não tem problema vir um pouco da água do cozimento junto com o macarrão pois vai ajudar a derreter mais a manteiga. Misture!
  • Parmesão
    Agora adicione 38 g de parmesão ralado na hora, misture tudo muito bem! O parmesão, a manteiga com o macarrão e a água do cozimento devem emusionar e ficar bem cremoso.
  • Pronto
    Está pronto nosso Macarrão Fettuccine Alfredo, coloque em um prato bem bonito e buon appetito! Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL